Huile d'argan alimentaireL'huile d'argan est employée pour assaisonner et non pas pour la cuisson. Elle est très caractéristique pour son goût de noisette et arôme exotique.
Découvrez les recettes de Mohamed
Elle relève le goût et parfume :
-Les mets végétariens, orientaux
-Les mets végétariens, orientaux
-Légumes poivron, tomate, salade verte, courgette, patate douce...)
-Mets mijotés : poissons, fruits de mer (saumon, truite, turbot, crevettes, homard)
-Couscous spaghettis et autres pâtes
-Riz aux légumes
-Plat de légumes secs : lentilles, haricot verts ou blanc, pois chiche
-Oeufs au plat
-Pain et crêpes
Première pression à froid
100% naturelle
Pour assaisonnement
Information nutritionnelles(format de 250ml)
Calories par portion : 70 % des besoins quotidiens
% diète 2000 calories/jour
1 cuillère à soupe = 14 g Total matières grasses: 14 g 12%
Graisse saturée : 2,5 g 7%
Graisse poly insaturée 5,3
Graisse mono insaturée : 6.2 g
Cholestérol : 0.mg 0%
Sodium : 0mg 0%
Glucides :0 g 0%
Protéines 0g 0%
Vitamine E : 4 mg
Vitamine A 0%
Vitamine C 0%
Calcium 0%
Fer 0%